首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹在延吉调研时强调:强化措施保安全 全力以赴促和谐
更新时间2018-1-23      延边日报          作者:高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:1月18日,省委常委、州委书记姜治莹到延吉检查安全生产和民生保障工作。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月18日,省委常委、州委书记姜治莹到延吉检查安全生产和民生保障工作。他强调,要牢固树立安全发展理念,持续抓好安全生产和公共安全,全力以赴把供热这件民生实事办好,确保广大群众温暖过冬、社会和谐稳定。

  姜治莹对企业安全生产十分关心。他首先来到中国石油吉林销售延边分公司溪洞油库,认真查看消防设施,走进中心控制室查看设备运行情况。看到企业各种消防设施齐备,规章制度规范,姜治莹给予肯定。他指出,安全生产是企业发展的生命线,要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,经常性开展应急演练,确保万无一失。各级党委、政府要牢固树立安全发展理念,坚持党政同责、一岗双责、失职追责,认真落实安全生产责任制,确保安全生产形势持续稳定向好。

  延吉市集中供热有限责任公司供热面积1550万平方米,为延吉市13万户39万市民供热。姜治莹走进企业中心控制室,详细了解供热运行调度情况。“供热哪些区域?温度达到多少……”姜治莹听得仔细,问得细致。得知企业在保证供热质量的同时,大力进行环保改造,节能减排降耗取得了显著成效,姜治莹非常高兴。他指出,供暖是北方城市冬季最大的民生,企业要统筹社会效益和经济效益,践行生态环保理念,强化精细管理,加强监测调控,确保供暖设施安全运行,更好满足群众用热需求,不断增强群众的幸福感、获得感。

  州委常委、延吉市委书记姜虎权,副州长周金星,州委秘书长崔光德,州直相关部门和延吉市政府负责同志参加调研活动。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
国药肽谷2亿元加工项目落户安图
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(3) 杨颖
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(186) 全勇
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(47) 高云
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(95) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(91) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有