首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
工会干部、民营企业家集中学习《条例》
更新时间2018-1-16      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月15日上午,州总工会举办全州贯彻落实《吉林省企业工资集体协商条例》(以下简称《条例》)及百名民营企业家集中学习《条例》活动,专门邀请省人大、省人社厅、省总工会的3位专家,对我州各县市负责工资集体协商工作的人员进行系统培训。

  州总工会党组书记、副主席郑承男出席培训班开班仪式,并对参加培训者提出要标。他说,今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是《条例》开始施行的首要之年。此次举办的全州贯彻落实《条例》培训班暨百名民营企业家集中学习《条例》活动,既是对各县市负责工资集体协商工作人员的系统培训,也是不断提高企业经营者的法治意识和对工资集体协商的认知度,继续深化我州企业工资集体协商工作的一项举措。此次培训班,州协调劳动关系三方委员会高度重视,授课的3位专家都是这部《条例》的主要起草者,既有较高的理论水平,又有丰富的实践经验,在百忙之中前来为培训班传授知识,希望大家通过培训,进一步明确开展工资集体协商工作的重要性;进一步明确开展工资集体协商工作的任务要求;全面掌握开展工资集体协商的相关法律法规政策和基本知识,认真学习,深刻领会,全面掌握,大力推进我州工资集体协商工作,为参与我州决胜全面小康、共创美好延边贡献力量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议胜利
阅读(123) 高云
 
延边晨报立体播报我州201
阅读(3) 杨颖
 
延边州监察委员会正式组建
阅读(208) 杨颖
 
州十五届人大三次会议主席
阅读(66) 张欣刚
 
州十五届人大三次会议举行
阅读(67) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有