首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市委召开2018年第1次常委(扩大)会议
姜虎权:要以百姓满意度检验工作成效
更新时间2018-1-16      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月15日下午,延吉市委召开2018年第1次常委(扩大)会议。州委常委、延吉市委书记姜虎权主持会议并作重要讲话。

  会议传达了州十五届人大三次会议和州政协十三届二次会议精神;传达了省委常委、州委书记姜治莹在州十五届人大三次会议延吉代表团分组审议时的讲话精神;研究了2017年度先进集体和先进个人的表彰事宜。

  姜虎权指出,这次州两会是在全州上下全面贯彻落实党的十九大精神、决胜全面小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键时期召开的十分重要的会议。会议全面总结回顾了过去一年我州经济社会取得的成绩,科学安排部署了今年的工作,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为我们推进各项工作指明了方向、提供了遵循。全市各部门一定要认真学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神,特别是省委常委、州委书记姜治莹在延吉代表团分组审议时的讲话精神,把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,切实发挥首府城市的示范引领作用,在全州各项工作中当标杆、做表率。

  姜虎权要求,要抓好项目建设,把项目建设作为经济战略转型的根基,科学谋划包装项目,加大招商引资力度,围绕招商引资大做文章,创新招商方式方法,切实提高招商实效。“两区”作为项目建设的主战场,要着力抓好税源项目,发展壮大税源经济。要把发展旅游业作为经济战略转型的龙头,加快发展全域旅游,在民俗旅游上做文章,积极盘活中国朝鲜族民俗园资源,开发利用好龙山恐龙化石资源,提高延吉旅游市场的知名度;要抓好城市建设。坚持高起点规划、高质量建设、高水平管理,在城市管理上,广泛征求老百姓的意见和建议,集中时间、集中精力、集中解决百姓关切的问题,以百姓满意度检验工作成效;要抓好民生建设。重点关注群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断完善公共服务体系,全力办好惠民实事,使群众更有获得感、更有幸福感、更有安全感。

  姜虎权强调,春节日趋临近,要抓好安全生产工作,特别是交通安全、消防安全、食品安全,加大对人员密集场所安全隐患的排查和整治力度,做好烟花爆竹安全管理工作,确保不出事故,保证平安过节。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议胜利
阅读(123) 高云
 
延边晨报立体播报我州201
阅读(1) 杨颖
 
延边州监察委员会正式组建
阅读(207) 杨颖
 
州十五届人大三次会议主席
阅读(66) 张欣刚
 
州十五届人大三次会议举行
阅读(67) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有