首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙市“第二届中国残疾人冰雪运动季”启动
残疾人走出家门看雪玩冰展风采
更新时间2018-1-16      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为贯彻落实党的十九大精神,积极响应习近平总书记“加快冰雪运动普及和提高”指示精神,促进残疾人康复体育健身,体验冰雪运动的快乐,进一步推动残疾人大众冰雪运动,普及冬残奥会运动知识,1月12日,和龙市“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动启动仪式在头道镇龙门湖举行。

  启动仪式上,市残联副理事长张新华宣读了《和龙市残联开展“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动方案》。随后,市残联理事长朴昌范作动员讲话。他强调冰雪运动季启动,标志着和龙市残疾人冰雪运动正式拉开帷幕。希望广大残疾人积极参与活动,感受冰雪带来的欢乐。肢残人秦元山代表残疾人发言。他说:“一到冬天,我们残疾人就猫在热炕头,哪儿也去不了。现在,残联组织我们出来看雪玩冰强身健体,我们要积极参加活动,坚强、乐观,走出家门融入社会。”

  雪地拔河、打雪圈、雪上赛跑、冰钓比赛一个个项目让残疾人玩得尽兴,直呼过瘾,同时也让足不出户的智残人、肢残人感受到了冰雪活动的乐趣。

  残疾人李某说:“残疾人冰雪运动的开展,丰富了残疾人的精神文化生活,也为我们提供了一个可以展示风采、彰显价值、争取荣誉的平台。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议胜利
阅读(123) 高云
 
延边州监察委员会正式组建
阅读(207) 杨颖
 
州十五届人大三次会议主席
阅读(66) 张欣刚
 
州十五届人大三次会议举行
阅读(67) 杨颖
 
姜治莹参加珲春代表团分组
阅读(53) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有