首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州十五届人大三次会议主席团举行第四次会议
更新时间2018-1-13      延边网          作者:张欣刚
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:1月13日,州十五届人大三次会议主席团在延边白山大厦举行第四次会议。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月13日,州十五届人大三次会议主席团在延边白山大厦举行第四次会议。

  主席团常务主席赵龙虎主持会议。参加会议的主席团成员应到51人,实到50人。

  会议听取了各代表团审议州人大常委会工作报告情况的汇报;听取了各代表团审议州中级人民法院、州人民检察院工作报告情况的汇报;听取了各代表团酝酿候选人建议名单(草案)情况的汇报;听取了州政府关于政府工作报告修改情况的报告;听取并表决通过了关于条例及废止条例议案审议结果的报告;听取并表决通过了关于延边州2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的审查结果报告;听取并表决通过了关于延边州2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查结果报告;听取了代表提出建议、批评和意见情况的报告;表决通过了正式候选人名单;表决通过了总监票人、监票人名单(草案);表决通过了各项决议、决定(草案)。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议胜利
阅读(149) 高超
 
州十五届人大三次会议主席
阅读(0) 张欣刚
 
州十五届人大三次会议举行
阅读(34) 杨颖
 
姜治莹参加珲春代表团分组
阅读(49) 刘瑞霏
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(75) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有