首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州十五届人大三次会议主席团举行第三次会议
更新时间2018-1-13      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月12日,州十五届人大三次会议主席团在延边白山大厦举行第三次会议。

  主席团常务主席赵龙虎主持会议。参加会议的主席团成员应到51人,实到48人。

  会议听取了各代表团审议《政府工作报告》和《审查计划》《预算报告》情况的汇报;听取审议了个别专门委员会主任委员表决办法(草案)情况的汇报;听取了酝酿个别专门委员会主任委员人选名单(草案)情况的汇报;听取并表决通过了州人大人事代表选举委员会关于代表联合提名推荐候选人议案处理情况的报告。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议胜利
阅读(128) 高超
 
姜治莹参加珲春代表团分组
阅读(44) 刘瑞霏
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(71) 柳润海
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(85) 高云
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(184) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有