首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州十五届人大三次会议收到建议54件
更新时间2018-1-13      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    州十五届人大三次会议在1月12日12时截止时间内,共收到代表提出的建议54件。

  在代表提出的建议中,涉及财政经济方面的29件,涉及教育科学文化卫生方面的9件,涉及民族侨务外事方面的6件,涉及内务司法方面的4件,涉及城乡建设、环境资源方面的3件,涉及农业与农村方面的3件。

  按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,这些建议拟在本次会议结束后,由州人大常委会人事代表选举工作委员会交有关机关和组织办理并负责答复代表。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议胜利
阅读(128) 高超
 
姜治莹参加珲春代表团分组
阅读(44) 刘瑞霏
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(71) 柳润海
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(85) 高云
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(184) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有