首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹参加政协经济联组讨论时强调:凝聚共识汇聚力量 推动新时代延边经济高质量发展
更新时间2018-1-12      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  1月11日下午,省委常委、州委书记姜治莹来到州政协十三届二次会议经济一组、经济二组联组讨论现场参加讨论。他强调,各级政协组织和广大政协委员要以高度负责的精神和积极进取的热情,凝聚共识,汇聚力量,不断提高参政议政水平,为推动新时代延边经济高质量发展作出更大贡献。

  分组讨论中,安国山、赵万春、李玉晶、张喜江、刁凤芝等委员围绕旅游产业、开发开放、金融服务等方面进行了发言讨论。发言中,委员们纷纷结合自身实际工作畅谈己见,发挥聪慧才智积极出谋划策、建言献策。讨论现场气氛热烈,委员发言亮点纷呈。

  讨论现场,姜治莹认真倾听委员发言,并不时询问。姜治莹指出,政协是一个人才济济、智力汇集的地方,各位委员对所关注的问题进行了深入调研,作了很多思考,提出的意见、建议有价值、有针对性,听了之后很受启发。州委、州政府将认真研究、充分采纳,并落实到今后的工作中。

  就全州各级政协组织和广大政协委员今后如何更好地开展工作,姜治莹强调,一要充分认清形势,坚定发展信心,在凝聚共识、汇聚力量上发挥更大作用。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,紧紧围绕州委、州政府的决策部署,充分发挥界别优势,广泛联系各界群众,形成推进发展的强大合力。二要明确主攻方向,聚焦旅游产业,在助推经济战略转型上发挥更大作用。努力做旅游产业发展的宣传者、参与者和实践者,紧紧抓住全域旅游这个核心,积极开展专题调研和协商议政活动,为旅游产业快发展、大发展献计出力。三要发挥政协优势,积极咨政建言,在促进民营经济健康发展上发挥更大作用。充分发挥桥梁和纽带作用,及时把政府支持企业发展的好政策、好措施传递给企业,把企业在生产经营中遇到的问题和困难反映给政府,帮助企业渡过难关。四要强化民主监督,提升监督实效,在优化经济发展软环境上发挥更大作用。把优化软环境作为开展民主监督的重要内容,通过调研、视察、协商等形式,及时发现存在的问题和不足,提出有针对性的意见、建议,助推软环境建设取得新的更大成效。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(125) 高云
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(14) 柳润海
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(79) 高云
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(62) 郑阿敏
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(191) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有