首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹在参加延吉团分组审议时强调:首府城市要当好标杆做好表率
更新时间2018-1-12      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月11日,省委常委、州委书记姜治莹参加了延吉代表团的分组审议。他强调,延吉作为首府城市,是全州政治、经济、文化中心,在全州发展格局中占有举足轻重的地位,要继续发挥示范引领作用,努力在全州各项工作中当标杆、做表率。

  审议中,姜虎权、李福祥、李秉安、姜海英等代表先后发言。大家一致认为,报告总结工作实事求是,措施任务切实可行,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,是一份既有高度又接地气的好报告,对于全州上下凝心聚力加快发展具有重要意义。

  姜治莹认真听取代表发言,不时与代表交流。他说,金寿浩同志代表州政府所作的工作报告,全面总结了过去一年的工作,客观分析了当前发展面临的困难和问题,并围绕贯彻落实党的十九大和省、州委全会精神,对今年的各项工作进行了安排部署。报告站位高、思路清、目标明、措施实,有很强的针对性、指导性和操作性,是一个开拓进取、求真务实、催人奋进的好报告。

  姜治莹指出,过去的一年,延吉县域实力实现新提升、市容市貌发生新变化、民生社会事业有了新改善、党的建设得到新加强,各项工作取得了显著成效。在今后的工作中,要在贯彻落实党的十九大精神上当标杆、做表率,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质和实践要求,旗帜鲜明讲政治,持之以恒改作风、转作风,推动党的十九大精神在延吉落地生根、开花结果。要在经济战略转型上当标杆、做表率,把项目建设作为经济战略转型的根基,充分发挥比较优势,力争再引进一批大项目、好项目;把旅游业作为经济战略转型的龙头,深度开发旅游资源,加速旅游业与“一二三产”深度融合发展,使之成为延吉发展的新引擎、新动能。要在建设美丽城市上当标杆、做表率,坚持高起点规划、高质量建设、高水平管理,进一步增强城市功能、提升城市品位、彰显城市特色。要在保障改善民生上当标杆、做表率,率先打赢精准脱贫攻坚战,持续增进民生福祉,强化生态环境保护,让群众生活得更加幸福美好。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(124) 高云
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(14) 柳润海
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(79) 高云
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(62) 郑阿敏
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(190) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有