首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【快讯】姜治莹参加政协分组讨论
更新时间2018-1-11      掌上延边客户端          作者:高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  1月11日下午,省委常委、州委书记姜治莹参加州政协十三届二次会议经济一组、经济二组联组讨论。

  分组讨论中,安国山、赵万春、李玉晶、张喜江、刁凤芝等5位委员围绕旅游产业、开发开放、金融产业等方面进行了认真讨论。委员们踊跃发言,积极出谋划策、建言献策,气氛十分热烈,发言亮点纷呈。

  讨论中,姜治莹认真倾听政协委员发言,不时向政协委员询问情况。姜治莹指出,各位委员提出的意见建议了有价值、有针对性、很中肯,州委、州政府将认真研究、充分采纳,并落实到今后的工作中去。

  就各级政协组织和广大政协委员今后如何更好地开展工作,姜治莹提出了具体要求。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
【快讯】州十五届人大三次
阅读(65) 高云 王吉萌
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(176) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(54) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(105) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(29) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有