首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【快讯】金寿浩参加州政协人资环分组讨论
更新时间2018-1-11      掌上延边客户端          作者:高超
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    1月11日下午,州长金寿浩在州政府秘书长苏庆良的陪同下到州政协十三届二次会议人资环组参加分组讨论。

  分组讨论中,州政协委员踊跃发言、献计献策,共商我州经济社会发展大计。金寿浩边听边记,不时与委员们交流互动,对委员们提出的意见建议逐一作出回应。金寿浩指出,各位委员的发言实事求是、举措务实,对《政府工作报告》提出了价值高、操作性强的意见建议,州政府将认真研究,积极采纳。

  金寿浩希望州政协和广大政协委员继续关注支持政府工作,为更好地建设延边、服务群众作出更多、更大的贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
【快讯】州十五届人大三次
阅读(55) 高云 王吉萌
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(173) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(52) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(105) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(27) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有