首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市扩权强县改革工作推进会召开
做好权限承接工作 增强县域发展活力
更新时间2018-1-11      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月9日上午,延吉市召开扩权强县改革工作推进会,专门就承接省政府下放的120项经济社会管理权限有关工作情况和如何做好权限承接工作进行安排部署。

  会上,延吉市公安局、市教育局、市住建局等权限承接单位相关负责人对如何做好省级权限承接工作进行发言,纷纷表示将以此次省级权限承接工作为契机,进一步优化行政审批流程,提高政务服务效能,为进一步激发延吉市县域发展活力营造良好的政策环境。会议要求,各部门要积极主动与省级放权部门沟通联系,做好下放管理权限事项的对接、沟通、汇报工作,要把省级政策优势与延吉市发展优势有机结合起来,把承接下放管理权限与优化发展环境结合起来,制订承接工作方案,并对各项工作推进情况制订具体的时间表和路线图。

  延吉市委常委、常务副市长秦晓明在讲话中强调,扩权改革试点工作,是全面深化改革的重要组成部分,影响深远、意义重大,各承接单位要统一思想、提高认识,切实把这项工作扛在肩上、抓在手上、落在地上,让权力更加贴近企业、服务群众,让更多的企业和百姓感受到扩权强县改革带来的新变化。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(128) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(94) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(69) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(151) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有