首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉开展农村市场进口食品安全检查
保障饮食安全 让消费者吃得放心
更新时间2018-1-11      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  为切实加强进口食品安全监管,有效保障节日期间农村市场食品安全,1月9日上午,延吉市市场和质量监督管理局针对辖区内乡镇经营销售进口食品的商店、农贸市场等经营场所,开展了食品安全检查专项行动。

  检查行动中,执法人员来到延吉市朝阳川镇,对镇内进口食品经营场所销售的进口食品是否张贴中文标签、索证索票是否保留齐全、经营进口食品是否在保质期内销售、台账是否健全等进行了检查,均未发现违法违规行为。据了解,延吉市因受地理位置、人文因素等影响,来自韩国、日本、俄罗斯等国家的进口食品较多,如何做好进口食品的安全监管工作便十分重要,执法人员还将根据此次检查行动,陆续对三道湾镇和  朝阳川镇的七个社区二十九个行政村的食品经营主体,进行逐个检查。

  该局相关工作人员表示,下一步工作中,全局上下将更加严格落实“四个最严”“四个两责”要求,对延吉市内的进口食品进行全面认真检查,加强事前事中事后监管,全力保障消费者的饮食安全,让消费者吃得健康、放心。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(127) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(94) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(69) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(151) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有