首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州十五届人大三次会议代表今日报到
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:杨颖 徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  

    1月10日上午,出席州十五届人大三次会议的代表,肩负着为百姓谋幸福、为延边谋发展的重托,陆续到达驻地报到。代表们满怀信心、步履铿锵,带着一份份精心准备的建议而来。他们将凝聚智慧力量,履行人大代表职责,共同为延边发展积极建言献策。



  

  州人大常委会副主任纪凯奇,州人大常委会秘书长金璟琳等领导热情迎接前来参加会议的代表。

  为参加好此次会议,与会9个代表团的代表们都做了充分准备。他们深入基层一线,认真了解情况,倾听群众呼声,撰写了关于推动经济发展、解决民生实事等一系列有分量的议案和建议。他们决心履行好人民代表的职责,反映人民群众的呼声,切实解决人民群众普遍关注的热点和难点问题。



  

  代表们纷纷表示,此次大会是全州人民政治生活中的一件大事,为全州人民所瞩目。作为一名人大代表,肩负重任而来,一定不辜负全州人民的重托,认真听取和审议各项报告和决议,领会贯彻会议精神,并结合自身工作实际,谋划好今后的工作,为共创美好延边作出更大贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(17) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(56) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(22) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(49) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(149) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有