首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
非住宅评估系统在我州上线运行
排除人为因素干扰 保障纳税人合法权益
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为更好地服务广大纳税人,提高我州非住宅存量房征管效率,近日,由州地税局统一部署开展的非住宅评估系统正式上线。

  据了解,该系统是经州地税、房产、住建、国土以及吉林盟友软件开发和评估公司等多方努力,共同完成了信息采集、数据整理、房屋评估等工作,于2017年12月31日,首先在图们市上线成功,并于今年1月4日完成了第一笔非住宅交易评估征税。目前,安图、汪清已完成了评估工作,其他县市完成了房源数据的整理工作。预计今年上半年,全州即可实现同步运行。

  州地税局的相关工作人员表示,该系统的上线运行,将最大限度排除人为因素干扰,公开、公平、公正地对非住宅类存量房交易计税价格进行评估,从而有效规避税务部门的执法风险,提高存量房交易的征管质量和服务水平,遏制房产交易中的“阴阳合同”,为营造公平、公正的税收执法环境起到良好的促进作用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(22) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(5) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(14) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(149) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有