首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州企联圆满完成2017年度任务
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  在过去的2017年,延边州企业联合会在州委、州政府的正确领导下,一步一个脚印,紧抓各处细节,扎实有效推进各项工作,激发了企业的积极性和创造性,发挥典型示范引领作用,各项工作取得阶段性成果。

  为了加强延边企业家与政府的联系,聚焦阻碍企业发展的瓶颈问题,着力为企业解决发展难题,由州企联牵线搭桥,召开了州委书记与企业家恳谈会。省委常委、州委书记姜治莹,副州长周金星及州直有关部门主要负责人与企业家面对面交流,倾听企业心声,共同研究解决我州企业面临的问题和困难,明确责任部门,助力企业发展。

  在州企联的协调努力下,我州35个涉企建议获得国家部委和省领导的积极支持。同时,涉企培训质量和规模实现大发展,全年培训企业经营者和管理者达620人次,积极推广企业管理现代化经验,对提高企业管理现代化水平起到积极的促进作用。州企联还加强对外交流与合作,与宁波市企联建立友好协作关系,建立联谊互访制度,开展定期或不定期的互访、交流、考察等活动。努力倡导并促进两地企业之间建立对口协作关系,使彼此间的经贸合作常态化。进一步拓宽国际交流合作,全年应邀分别组派日本、韩国访问团,对接了部分项目,宣传推介了延边发展新貌及投资环境,提高了延边州的知名度和吸引力。

  在2017年,州企联还圆满完成延边州企业30强评选活动,并在州内各主流媒体开辟专栏,宣传30强企业好的经验做法,取得良好的社会反响。成功举办第四届东北亚企业发展论坛,促进延边地区与周边国家和地区的交流,成为促进东北亚区域经济组织和企业合作发展的重要平台。在企业文化建设方面,州企联为大石头林业有限公司挂牌首个“全州企业文化建设示范基地”,推广其企业文化建设经验。推动了珲春世贸中心建设,并取得了新的进展。

  2018年,延边州企业联合会将认真学习贯彻党的十九大精神,以更加昂扬的姿态,与延边的企业家共同努力,为延边的经济发展作出更大贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(21) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(4) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(14) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(149) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有