首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“中国·和龙2018国际冰雪马拉松赛”旅游直通车开通
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延边东北亚客运集团旅游有限公司获悉,为方便广大市民参加“中国·和龙2018国际冰雪马拉松赛”,该公司开通了直达和龙市体育场的旅游直通车。

  根据马拉松赛事安排,该直通车于1月11日早6时30分在延吉客运北站(老客运站)、东北亚客运总站发车,将旅客送往和龙市体育场;8时,直通车从和龙市体育场分别发往老里克湖、龙门湖、暗河等3个景点;9时30分,在3个景点分别举行开幕式;10时,3地同时鸣枪开赛。马拉松赛事结束后,12时30分,直通车从和龙市体育场返回延吉。

  据悉,直通车往返票价为每人32元,广大群众可在延吉客运北站(老客运站)、东北亚客运站、东北亚旅行社、龙井客运站、朝阳川客运站购买车票。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(13) 郑阿敏
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(11) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(148) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(118) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有