首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
寒风难阻履职热情 政协委员昨日报到
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  1月9日下午,在延边宾馆及乾元翔宇酒店的政协延边州第十三届委员会第二次会议签到席前,来自我州各界的政协委员们正秩序井然地进行签到。

  随着委员们的陆续到来,2018年我州两会正式拉开序幕。未来几天,委员们将凝聚智慧力量,积极建言献策,履行自己的神圣职责。

  记者在现场看到,不到一小时的时间,前来报到的委员人数就已过半。已经报到的委员们有的在整理提案,有的与其他委员交流热点话题。如何推动社会经济发展、如何加强精神文明建设、如何促进学前教育发展……一份份满载民众嘱托和委员智慧的提案及“金点子”将被带入两会。采访中,委员们纷纷表示,经过前期的充足准备,对于开好此次大会已胸有成竹,将肩负全州人民的重托,为我州经济社会发展建言献策。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(10) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(7) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(145) 郑阿敏
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(117) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有