首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
热烈庆祝2018年延边州两会召开
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:备受瞩目的2018年延边州两会于今日拉开序幕。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    备受瞩目的2018年延边州两会于今日拉开序幕。作为凝民心、聚民智、谋发展的盛会,全州各界翘首以盼。其中,州政协十三届二次会议于今日9时举行开幕会,州十五届人大三次会议将于11日隆重召开。届时,来自全州各界的人大代表、政协委员将齐聚延吉,认真履职尽责,为谋划我州经济社会全面发展建言献策。

  两会期间,延边晨报将精准聚焦,全程采访报道两会进程,充分利用纸媒与新媒体优势,融合互动,及时准确地将两会盛况呈现给广大读者和网友。掌上延边客户端将对两会开幕会、闭幕会进行全程图文视频直播,多角度、全方位展现最新会议动态,让广大读者和网友在第一时间了解我州政治生活中的大事。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
重大项目强力支撑 我州实
阅读(0) 冯树伟 邓新平
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(12) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(14) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(31) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(149) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有