首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
牢牢抓住项目建设“牛鼻子” 加快延边转型发展步伐
我州与省发改委对接会商重大项目建设
更新时间2018-1-8      延边日报          作者:高超
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:1月5日,延边州与省发改委“冬季三项促投资活动”委地会商会议在延吉召开。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月5日,延边州与省发改委“冬季三项促投资活动”委地会商会议在延吉召开。省委常委、州委书记姜治莹出席会议并讲话。州委副书记、州长金寿浩,省发改委主任安桂武出席会议。州委常委、常务副州长冯喜亮主持会议。

  金寿浩汇报了2018年我州项目安排情况,以及需要省发改委协调支持的相关事项。

  安桂武在会上讲话。他指出,过去一年,面对复杂的宏观环境和繁重的改革发展任务,延边州顶住压力,团结带领全州各族干部群众奋发进取、埋头苦干,经济保持平稳健康发展,各项事业取得新进展新成效。下一步,要打好“开放牌”,依托独特区位优势,坚定不移抓开发促开放;要打好“生态牌”,抢抓东北虎豹国家公园建设机遇,打造生态品牌,树立生态形象,让绿水青山变成金山银山;要打好“转型牌”,紧紧围绕绿色转型发展,以全域旅游为引领,大力推进供给侧结构性改革,促进消费升级,打造“幸福产业”;要打好“政策牌”,发挥优惠政策密集优势,推动经济持续健康发展。他表示,省发改委将从讲政治的高度,集聚各种要素,坚定不移、不遗余力地支持延边转型发展,推动延边各项事业跃上新台阶。

  姜治莹充分肯定了省发改委深入一线、服务基层的严谨作风和精神,对省发改委给予延边的大力支持表示衷心的感谢。他指出,多年来,省发改委在政策制定、项目审批、资金分配、规划安排等方面给予了延边很多帮助,为推动延边发展奠定了坚实基础。当前,延边正值抢抓重大机遇、推动绿色转型的关键时期,希望省发改委一如既往地关心和支持延边发展,促进我州各项事业取得新进步。全州各级各部门要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,将其摆上更加突出更加重要的位置,真正在推进项目建设的过程中体现能力、体现作为、体现政绩,确保全州项目建设取得新的更大的成绩。

  省发改委副主任刘日昊,州委秘书长崔光德,州政府秘书长苏庆良,以及省发改委相关处室负责人,各县市、各有关部门主要负责同志参加会议。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(0) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(102) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(281) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(57) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(266) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有