首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州政协十三届二次会议将于1月10日召开
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月5日,州政协召开十三届二次会议新闻发布会。会议向各级媒体通报了州政协十三届二次会议筹备情况,协商部署了会议期间各项新闻报道工作。州政协副主席兼秘书长宋树青,州委宣传部副部长金将虎及州政协办公室负责人参加会议。

  州政协十三届二次会议将于1月10日至12日在延吉市召开,目前会议各项准备工作已基本就绪。此次会议是州十三届政协组成以来召开的第二次全会,会议将对一年来的全州政协工作进行全面总结回顾,并商定明年的工作安排。同时,还将组织州政协委员共商2018年我州经济社会发展大计,并作出相关会议决议。

  宋树青在会上讲话。他指出,州委对政协全会的召开非常重视,州委常委会专门听取了相关汇报,并对开好此次会议提出明确要求。他希望,各新闻单位切实加强组织领导,参照《会议宣传工作方案》进行宣传报道,注重体现政协工作的统一战线特色、民主协商特色、界别特色和人才荟萃特点,增强新闻宣传的时效性和感染力,切实提高宣传的质量和整体水平。他强调,新闻报道要着重强调“四个突出”,即:在宣传内容上,要突出政协特色;在宣传对象上,要突出委员主体;在宣传质量上,要突出高标准;在宣传角度上,要突出大会亮点。

  宋树青指出,政协宣传工作具有很强的政治性、原则性和严肃性。需要各媒体在实际工作中一定要坚持数量与质量的统一、内容与效益的统一,坚持正确的舆论导向,弘扬政协工作的主旋律,宣扬委员履职的正能量。希望各级媒体一定要坚持严格要求、细致把关,确保在宣传数量和质量上同步提升、健康发展。同时运用好各媒体自身特点及优势,挖掘大会亮点,选准视角尺度,找好大会与媒体、公众的最佳结合点,使新闻报道更有时代特色、专业特色,做到精彩不断、亮点纷呈。要把握好会前、会中、会后三个阶段,营造气氛,抓住重点,突出主题,从更多的角度,用不同的体裁,对大会实况、委员提案、小组讨论、论坛发言等各个方面进行全面、深入、准确的报道,以现代传媒的敬业精神和专业水准,圆满完成各项报道任务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(27) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(47) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有