首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
《戊戌年》特种邮票延边首发
旺犬“一家”贺岁送喜预热年味儿
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月5日,《戊戌年》特种邮票延边首发式在延吉百货大楼举行,总计包括生肖票等相关7款生肖邮品与广大邮友见面即被热抢。当日,共售出戊戌年套票3000套、小本票125套,广大邮友满载而归,更感受到了渐浓的年味儿。

  当日一早,闻讯赶来的邮友在销售现场排起了长队。一旁,销售人员将待售邮品摆放整齐,等待邮友选购。戊戌年生肖票、套票、本票、大版和小版票等一字排开,琳琅满目,令人目不暇接。为弘扬中华传统文化,展现我国生肖文化的魅力,中国邮政集团公司延边州分公司将在一季度举办以“犬守平安 家和业兴”为主题的“2018年中国集邮生肖贺岁季”活动。

  据了解,中国邮政于1月5日发行《戊戌年》特种邮票1套2枚,图案内容分别为犬守平安、家和业兴。全套邮票面值2.40元。该套邮票延续了第四轮生肖票“合家欢”的设计理念,展示了中华田园犬的形象。邮票版式中的文字采用无墨雕刻工艺,字迹清晰隽秀,立体效果显著,并且具有一定的防伪作用。同时,该套邮票还延续了第四轮生肖邮票胶雕套印的工艺。

  在活动现场,除了推出生肖系列邮品外,还推出了年册、钱币、贵金属系列等近百余款邮品。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(25) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(39) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有