首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉召开2017年度基层党建述职评议会
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月5日,延吉市召开2017年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责会议。市委常委、组织部部长朴成哲出席会议。

  会上,市委办公室、机关事务管理局、法院、检察院、妇联、民政局、财政局、住建局党组织书记分别就2017年抓基层党建工作情况进行了述职,认真总结了一年来在抓基层党建方面取得的成绩,分析了存在的问题和不足。市委组织部副部长黄今花对机关党建工作进行了集中点评,并对下一步市直机关党建工作和廉政建设进行安排部署。

  朴成哲指出,2017年,市直机关各级党组织围绕中心,服务大局,贯彻落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“五型机关”和“五好党支部”建设取得初步成效,党风政风持续好转,机关干部服务水平、服务效能显著提升。2018年是全面贯彻落实十九大精神开局之年,党建任务将更加繁重。

  就进一步做好新时期机关党建工作,朴成哲要求,各级党组织要以党的十九大精神为统领,进一步提高政治站位;以提升组织力为重点,加强机关党组织规范化建设;以统筹发展为理念,推动机关与城乡基层党建深度融合;以纠正“四风”为抓手,切实改进机关作风;要认真贯彻落实市委决策部署,切实履行管党治党责任,推动各项工作有效落实,奋力开创延吉市基层党建和党风廉政建设工作新局面,为加快推进美丽延吉建设提供坚强组织保障。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(23) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(37) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有