首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市少儿春晚年三十儿亮相荧屏
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  1月5日,《戌犬欢腾 喜迎新春》2018延吉市少儿春晚拍摄完成,预计2月15日大年三十儿亮相荧屏。

  本届春晚由延吉市委宣传部、延吉市教育局、延吉广播电视台主办,延吉广电文化传媒公司承办。来自全市16所小学和2所幼儿园的近500名师生参加了录制。晚会的主题是“戌犬欢腾,喜迎新春”。记者在录制现场看到,晚会在童声合唱《延边的花朵》中拉开序幕。舞台上,孩子们用稚嫩的歌声和欢快的舞蹈尽情抒发了辞旧迎新的喜悦和祝福。据导演刘寿日介绍,本次晚会总计18个节目,包括歌曲、舞蹈、乐器、戏曲、朗诵等艺术形式,都是围绕少儿学习生活、才艺特点等内容编排的新节目,节目内容健康阳光、积极向上,展现了延吉市少年儿童的精神风貌。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(23) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(37) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有