首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉戏曲爱好者登台献艺迎新春
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  台上好戏不断,台下掌声阵阵。1月5日,延吉市文联、珲春市文联共同举办了“庆十九大、迎新春”延吉、珲春戏曲演唱会,戏曲爱好者们齐聚一堂,为现场观众带来了一场视听盛宴。

  当日上午,演唱会在大合唱《我是一个中国人》中拉开序幕,瞬间燃起全场观众的热情。来自延吉和珲春市戏曲协会的戏曲爱好者们精心装扮,纷纷登台表演,整场演出内容丰富、精彩纷呈。演出的剧目有京剧《大登殿》《李逵探母》、评剧《人面桃花》《刘巧儿》等,演员们或清越婉转、或铿锵激昂的唱腔,让台下观众听得津津有味,看得如痴如醉。今年7岁的戏曲爱好者高梓桐,平时就爱听爱唱,学习京剧已有3年时间了。台上,她饱满的精神、动人的唱腔,博得了台下观众的阵阵掌声。

  延吉市戏曲协会的相关负责人表示,今后,他们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,深入挖掘中华优秀传统文化,丰富群众文化活动,为推动社会主义文化繁荣兴盛作出应有贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(18) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(26) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有