首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化举办富尔河首届冰钓邀请赛
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  1月6日上午,敦化市大蒲柴河镇举办富尔河首届冰钓邀请赛。

  本次富尔河冰钓邀请赛,旨在让更多人感受冰雪活动和冬季垂钓的独特魅力,展现大蒲柴河镇的自然风光和得天独厚的旅游资源,扩大乡镇知名度,促进旅游业发展,壮大镇域经济。本次活动主要突出休闲娱乐、以渔会友、以友增技、提高竞技水平,为敦化“钓鱼人”提供一个互通、互动的平台,营造一个感受生活、交流协作、探讨渔技的氛围,同时达到切磋钓鱼技术和增进友谊的目的。

  据大蒲柴河镇党委书记田东辉介绍,此次邀请赛的主题是“乐享冰雪,渔乐无限”。大蒲柴河镇党委、政府着眼镇域旅游业发展,响应敦化市委、市政府打造“冰雪旅游、冰雪体育、冰雪文化”新业态,力争把“冰雪”冷资源变成旅游热经济。比赛报名开始后,许多钓鱼爱好者踊跃报名,通过选拔,最终确定了70名冬钓爱好者参加比赛。经过两个小时的激烈角逐,最终产生了一、二、三、四等奖各一名,单尾最重奖一名,并现场抽取幸运奖一名。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(19) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(27) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有