首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州委召开2018年第1次常委会议
更新时间2018-1-5      延边日报          作者:高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月4日,省委常委、州委书记姜治莹主持召开2018年第1次州委常委会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在《弘扬脱贫攻坚精神,推动农村物质文明和精神文明协调发展——寻乌扶贫调研报告》上的重要批示精神。会议指出,习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》的重要批示,再次表明了党中央坚持问题导向、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神,大力发扬唯实求真精神,大兴调查研究之风,具有重大的指导意义。全州各级各部门要认真学习领会,坚决贯彻落实,切实提高加强作风建设的政治自觉和行动自觉,以过硬的作风推动我州各项工作取得新进展、迈出新步伐。要坚持以上率下,紧盯老问题,关注新动向,认真查摆整改“四风”问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚持不懈改作风转作风。要大兴调查研究之风,多层次、多方位、多渠道地了解情况,使决策有更多的事实依据。要大力发扬唯实求真精神,坚持一切从实际出发,说实话、办实事、求实效。特别是对脱贫攻坚要坚持实事求是,真正在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落实上见实效,确保取得实实在在成效,让人民群众满意。

  会议讨论了《政府工作报告(讨论稿)》;听取了《关于召开延边州第十五届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的汇报》《关于召开政协延边州第十三届委员会第二次会议筹备工作情况的汇报》,原则通过相关工作安排。会议指出,即将召开的州两会,是我州进入新时代、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的十分重要的会议,是全州人民政治生活中的大事。有关部门要做好筹备工作,认真制订相关工作预案,完成好各项议程,切实做到环环相扣、严密有序。要认真落实中央八项规定精神的新要求,厉行节约、节俭办会,努力把州两会开成简朴、勤俭、高效、团结的大会。

  会议还研究了其他事项。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
州委召开2018年第1次常委会议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第1次常委
阅读(14) 高云
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(131) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(125) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(102) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有