首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边湿地风光主题摄影展开展
更新时间2018-1-5      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  1月4日,由州文联、州湿地保护发展中心主办,州摄影家协会、长春汇彩展览有限公司承办的“最美湿地,醉美延边——延边湿地风光”主题摄影展在州政务中心一楼大厅开展。

  据了解,本次摄影展旨在更加生动地展现我州湿地保护与修复成果,提高全社会热爱湿地保护湿地的良好意识,宣传普及湿地常识,弘扬延边湿地特色生态文化。活动共征集作品1100余幅,题材丰富多元,形式不拘一格。现场展出的百余幅获奖作品多角度、全方位地展现了我州境内天然和人工湿地的四季风光以及生态人文环境,让广大观展者更加深入细致地了解我州湿地保护与发展现状。活动共评选出金奖作品2件,银奖作品4件,铜奖作品8件,优秀奖作品100件。

  安图县文联秘书长孙明胜拍摄的《碱水河湿地》获得了本次活动的金奖。他表示,通过拍摄作品,使他更加了解家乡的湿地文化。今后,他还将继续用镜头宣传家乡的自然美景,让更多的人了解延边的风土人情和旅游资源。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第1次常委
阅读(13) 高云
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(131) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(125) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(102) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有