首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
去年延吉空港口岸出入境旅客达65万人次
更新时间2018-1-5      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从吉林延边检验检疫局延吉机场办事处获悉,2017年,延吉机场办事处共查验出入境旅客652819人次,查验出入境航空器4495个架次,在连续5年快速增长后首次出现了小幅回落。

  近年来,延吉机场办克服人员少、任务重等困难,积极与驻机场海关开展关检“三互”大通关建设,推进通关模式改革。同时,启用“双通道”查验模式,运用“人机犬”查验模式,优化旅客检疫查验流程,推进诚信通关。通过多措并举保证旅客的通关效率,严守国门安全。

  2017年,延吉机场办在检疫查验中发现有传染病症状的旅客127人次,其中确诊27例;截获旅客禁止携带入境物品536件,有效控制了传染病的传入传出,保障了地方的生物安全。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第1次常委
阅读(6) 高云
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(128) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(124) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(102) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有