首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉北山街道帮30名老党员实现微心愿
更新时间2018-1-5      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  1月4日,延吉市北山街道雷锋班开展了“圆梦聚缘”微心愿对接仪式,州、市两级人大代表帮助辖区30名党龄50年以上的老党员实现微心愿。

  活动中,人大代表分别与老党员进行对接,其中25人当场实现了微心愿,5人与人大代表交换了对接卡,以后一起实现微心愿。仪式结束后,人大代表和老党员们共同观看了由志愿者们带来的精彩节目。

  北山街道雷锋班相关负责人介绍,此次活动对象为辖区党龄50年以上的党员,活动前,志愿者们通过街区公众号、微信等方式共征集到30个微心愿,整理之后将其通过各社区人大代表联络站发布,号召辖区人大代表认领微心愿,圆梦微心愿,帮助老党员解决实际困难和问题,不到一天的时间,30个微心愿被26位人大代表全部认领。

  此次活动旨在帮助老党员实现微心愿,让他们感受到“大家庭”的温暖,营造幸福和谐的节日氛围。今后,北山街道雷锋班将以更扎实、更细致的态度做好志愿服务活动,把关爱的触角延伸到每个角落,为建设干净文明安全的“新北山”贡献力量!

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第1次常委
阅读(6) 高云
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(128) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(124) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(102) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有