首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州元旦小长假接待游客39.77万人次 收入3.08亿元
更新时间2018-1-3      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:元旦假日三天,全州共接待游客39.77万人次,实现旅游收入3.08亿元。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从州旅发委了解到,元旦假日三天,全州共接待游客39.77万人次,同比增长16.05%,实现旅游收入3.08亿元,同比增长13.16%。游客出行呈现出递增趋势,冰雪旅游和温泉旅游线路受到广大游客的欢迎。

  今年元旦小长假,延吉市以冬季特色旅游产品为主打,吸引八方游客来延吉喜迎新年。据统计,元旦期间延吉市接待游客13.5万人次,同比增长12.6%;旅游收入1.1亿元,同比增长13.2%。元旦前夕,延吉国际冰雪旅游节开幕,以“冰雪光筵,欢乐延吉”为主题的冰雪节,以延吉冰雪、民俗、边境、恐龙等要素为特色的冰雕、雪雕,梦幻的灯光吸引了大批的游客前来游览,迎来了延吉冬季旅游的小高潮。在延吉市举办的中俄迎新年狂欢节,吸引1200多名俄罗斯游客到延吉过新年。

  假日期间,图们市开展了大众冰雪季图们市冰雪体育系列活动,在图们江小广场等地开辟了冰雪娱乐天地,供市民及游客游玩。元旦小长假期间,该项目接待游客约6700名。

  除了冰雪旅游,温泉也是今年冬季的火爆产品之一。元旦期间,不少人士走进敦化雁鸣湖神龙温泉,庆元旦迎新年。据介绍,三天假期,神龙温泉酒店共接待游客近6000人,其中,旅游团体及自驾游各占一半比例,以家庭亲子游为主要构成。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(6) 高超
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(0) 张京
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(138) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(84) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(121) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有