首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
元旦期间,我州夜查整改隐患496处临时查封1家
更新时间2018-1-3      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从州公安消防支队获悉,为营造一个祥和的节日氛围,元旦期间,全州各县市公安、消防部门检查人员深入辖区人员密集场所开展夜查行动,共检查457家单位,发现隐患548处,整改隐患496处,临时查封1家。

  1月1日晚,州公安局相关负责人带领一检查组,深入延吉市人员密集场所开展夜查行动。检查组先后对延吉市世纪阳光地下商场、延边第二人民医院等人员密集场所进行检查。每到一处都详细听取各单位场所负责人有关节日期间消防安全工作开展情况的汇报,并对各单位消控室24小时值班、巡查人员在岗在位是否落实;消防安全责任制、消防安全管理制度和应急疏散预案是否落实;消防设施器材是否完好有效进行了重点检查。

  针对节日期间人流物流加大、群众娱乐活动较多等特点,州公安局相关负责人强调,要紧盯问题抓整改,针对检查中发现的问题及火灾隐患,各单位要切实履行消防安全主体责任,举一反三,深入细致地排查自我管理存在的问题和不足,将隐患和问题整改到位。公安机关要充分运用法律手段,严肃惩处各类消防违法行为,对发现的问题,一律依法查处,确保隐患和违法行为整改到位,对久拖不改的,依法对相关责任人和管理人进行行政处罚。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(6) 高超
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(138) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(84) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(121) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(89) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有