首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井市人才公寓建成启用
首批入住者拿到“金钥匙”
更新时间2018-1-3      延边新闻网          作者:唐薇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
唐薇/图

  2017年12月29日上午,龙井市举行人才公寓入住启动仪式。市委常委、组织部部长韩丽莲,市委常委、工业集中区党工委书记金永赞,市人才成员单位相关领导以及入住人员代表出席启动仪式。

  韩丽莲在仪式上致辞,她指出,人才公寓项目既是优化创业创新环境,加强人才队伍建设的重要途径,也是落实“吸引人才、培养人才、留住人才、服务人才”的重要举措,今后,龙井市将继续加强人才安居建设,为引进人才提供更加全面周到的服务。随后,韩丽莲、金永赞为首批入住人员发放了人才公寓“金钥匙”。

  党的十九大报告明确提出:人才是实现民族振兴,赢得竞争主动的战略资源。今年以来,龙井市委、市政府高度重视,积极通过政府购买、租赁以及商品房配建等多种方式筹集房源,经过选址、设计、装修等环节,历经数月,高标准建设完成人才公寓。该公寓斥资近1000万元,总建筑面积2000余平方米,共有25套住房,按照标准适度、配套齐全、安全环保、便利节能的原则配备家具、家电,达到了“拎包入住”的标准。

  人才公寓的建成投用充分体现了龙井市委、市政府对人才的重视、对人才的渴求、对人才的关爱,这也必将为龙井市汇聚全国各地的优秀人才提供源源不竭的动力。

  仪式结束后,韩丽莲一行参观了人才公寓。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
开启新征程 谱写新史诗
阅读(58) 佚名
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(136) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(83) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(121) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(89) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有