首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉客运站正式投入运营
更新时间2018-1-2      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月30日上午,记者从延吉交通运输管理所获悉,当日,延吉客运站正式投入运营,实现了高铁与客运的无缝对接,使群众出行更加便利,更加舒心,开启了延吉客运的新里程。

  

  

  据了解,延吉客运站毗邻延吉西站。目前,已开通延吉西至和龙、延吉西至龙井、延吉西至汪清等线路,逐步开通延吉西至通化、农安、辽原、榆树、九台、德惠、松原、白山、集安、鸡西、淮阳、舒兰、佳木斯、五常、青岛、临沂、丹东、威海等线路。

  在运营方面,站内划分为售票区、侯车区、游客服务区、特色小吃区、茶座咖啡区、图书区、游乐区等。站外划分为停车区、公交车侯客区、出租车待客区、班线客车发车区、旅游客车发车区。整合现有班线客运、旅游客运的市场资源,走规模化、集约化、公司化发展道路,实现客运产业规模扩张、客运服务品质提升、客运业务效益增长。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
开启新征程 谱写新史诗
阅读(6) 佚名
 
2018,我们一起执着向前
阅读(43) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(99) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(86) 刘瑞霏
 
州委召开常委扩大会议
阅读(133) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有