首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市公安局启用新式110处警车
更新时间2018-1-2      延吉市公安局          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为了适应新时代公安基层110接处警工作,根据延吉市110接处警现状,经延吉市公安局局党组研究决定为巡警大队和特警大队更换10台110制式出警车辆。

  2017年12月29日10时整,延吉市公安局新式110出警车辆启动仪式在市公安局举行,市公安局政委杨平平、副局长陈常伟、巡警大队全体班子成员参加了启动仪式,杨平平政委向李彻虎大队长颁发了新式车辆的钥匙。随后,新式出警车陆续驶出正式投入使用。

  

  延吉市公安局此次更换的出警车辆为东风牌MVP多功能车,该车的大空间特点非常适合现阶段的110接处警工作,相比原来的出警车在空间上有巨大提升,该车可以容纳组合式盾牌、防爆式钢叉、救生圈等大型装备,有效提升110接处警能力。

  

  新式警车在人员配备方面从3名警力增加到了4名警力,极大增加了对案事件的管控能力。新式警车的使用将有效提高打击各类违法犯罪、处置突发事件的能力。新车配备了车载电台、防暴盾牌等警用装备、灭火器等消防装备、救护装备等大小装备20余件,搭载了车载4G传输取证系统,将实时传输现场情况至指挥中心,指挥中心按照案件性质进行实时指挥、调度,通过远程遥控了解警情状况,为市民提供更为精准的公安服务。

  

  延吉市公安局巡逻警察大队110全体出警队员将以此次新车启动仪式为契机,牢记使命全心全意为人民服务,为全市的社会和谐稳定做出应有的贡献。

  

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平发表2018年新年贺词
阅读(108) 佚名
 
2018,我们一起执着向前
阅读(43) 佚名
 
中俄两国元首互致新年贺电
阅读(48) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(97) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(84) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有