首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边教育出版社庆祝创建七十周年
更新时间2017-12-30      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2017年12月29日,纪念延边教育出版社创建70周年座谈会在州政务中心召开。副州长韩先吉出席会议并讲话。

    会上,与会人员观看了延边教育出版社成立70周年宣传片。延边教育出版社社长韩明雄作社庆70周年纪念报告。会议还对从事出版工作25年以上的29名人员颁发了感谢牌。

    70年来,延边教育出版社的广大干部职工一贯坚持“为人民服务,为社会主义服务,为中国朝鲜族基础教育服务”的出版方向,以民族教育和民族出版事业发展为己任,辛勤耕耘,无私奉献,作出了不可磨灭的贡献,赢得了社会的广泛赞誉。推出了一大批优秀朝鲜文教材、教辅和各类图书,累计出版了5万多种图书,总册数达6.5亿多册,在朝鲜族扫盲、普及九年义务教育、培养民族师资队伍、继承和发展民族语言文字和文化遗产、培养各类民族人才等方面发挥了重要的作用。

    韩先吉希望,延边教育出版社在新的历史时期,能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固成果,深化改革,抢抓机遇,乘势而上,努力实现出版社发展史上的新跨越。  

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(18) 刘瑞霏
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(16) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
敦化市举行创建全国文明城
阅读(92) 张成国
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(109) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有