首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省委常委、宣传部部长王晓萍调研延边晨报新媒体发展情况
更新时间2017-12-30      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:12月29日上午,省委常委、宣传部部长王晓萍一行调研延边晨报新媒体发展情况。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    12月29日上午,省委常委、宣传部部长王晓萍,省委宣传部常务副部长董维仁,在州委常委、宣传部部长金基德,延边日报社社长安国贤陪同下来到延边晨报,就新媒体发展情况进行调研。

    王晓萍一行听取了延边晨报报纸数字出版指挥系统、延边新闻网、微信矩阵、掌上延边客户端发展情况介绍,了解了延边晨报“一次采集、分类加工、多种生成、综合编辑、多媒体制作、三审发布”的新媒体融合发展流程,并重点询问了掌上延边客户端下载量、栏目设置、受众群体等相关情况。

    王晓萍对延边晨报新媒体融合发展所取得的成绩予以肯定,并就今后如何更快更好发展提出要求和建议。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
开启新征程 谱写新史诗
阅读(2) 佚名
 
2018,我们一起执着向前
阅读(43) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(97) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(86) 刘瑞霏
 
州委召开常委扩大会议
阅读(133) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有