首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州委召开2017年第28次常委会议
更新时间2017-12-30      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:12月28日,州委召开2017年第28次常委会议。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月28日上午,省委常委、州委书记姜治莹主持召开2017年第28次州委常委会议。

    会议听取了州人大常委会、州政府、州政协、州中级人民法院、州人民检察院、延边林区法院党组工作汇报。会议指出,2017年,各党组在州委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持正确政治方向,认真履行全面从严治党主体责任,开展富有创造性、富有特点、富有成效的工作,确保了中央大政方针和省、州委决策部署的有效落实。会议强调,各党组要强化党的领导,进一步增强“四个意识”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正在学懂弄通做实上下功夫,切实把党的十九大精神转化为延边发展的具体举措和实际行动。要立足职能定位,强化自身建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守政治纪律和政治规矩,树立正确选人用人导向,坚定不移抓好党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

    会议听取了延边州与宁波市开展东西部扶贫协作进展情况的汇报。会议指出,我州是全省唯一开展东西部扶贫协作的地区,必须增强政治自觉、提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想,将东西部扶贫协作作为一项极为严肃、极为重大的政治任务,进一步提高工作能力,增强工作实效,确保取得更大成果。各县市、各有关部门要坚持“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,加强与宁波各方的汇报协调、沟通对接。要进一步强化组织领导,及时研究解决遇到的困难和问题,确保联席会议议定事项落到实处。

    会议审议并原则通过了《延边州县(市)人民政府绩效管理考评暂行办法》。会议还研究了其他事项。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(0) 刘瑞霏
 
州委召开常委扩大会议
阅读(119) 刘瑞霏
 
敦化市举行创建全国文明城
阅读(86) 张成国
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(108) 赵锡璐
 
第五届延吉国际冰雪旅游节
阅读(83) 张鑫宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有