首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州政府与吉林大学全面战略合作签约
更新时间2017-12-6      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,延边州人民政府与吉林大学全面战略合作签约暨项目对接大会在延边宾馆举行。会上,州政府与吉林大学签署了《延边州人民政府与吉林大学全面战略合作框架协议》。

  在签约仪式上,州畜牧业管理局党组书记、局长王玉珏与吉林大学动物科学学院党委书记、院长张嘉宝签署了合作协议。州畜牧业管理局根据全州黄牛产业发展的技术需求和我州的实际情况,经过前期充分、认真的准备工作,确定了“延边黄牛优良品种选育”等多个技术合作项目,这些项目得到了州委、州政府领导和吉林大学专家的高度重视,成功列入本次签约仪式内容。

  延边黄牛是全国五大地方良种之一,是我州、我省乃至国家的宝贵品种资源。吉林大学师资力量雄厚,学术研究处于国内领先地位。通过此次成功签约,可以进一步加强校地合作综合力量,为学校加快科技成果转化、为地方加快产业升级和转型发展起到强有力的推动作用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(125) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(645) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(139) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有