首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉干部职工开展工间操培训 强身健体提效率
更新时间2017-12-6      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “第九套广播体操现在开始,原地踏步走……”12月5日下午,延吉国际会展·艺术中心大厅里响起欢快的音乐声,在专业老师的指导下,来自延吉市直机关各部门的干部职工代表跟着节拍,集体学习第九套广播体操。

  为深入贯彻落实《全民健身条例》,深入开展全民健身活动,增强市直机关广大干部职工的身体素质,延吉市直机关党工委、市卫计局、市文广新局联合开展了工间操活动。现场,参与活动的干部职工在老师的指导下,愉快地学习着体操,感受着运动带来的舒畅。据了解,工间操不受场地限制,易学易行,是深受广大群众欢迎、便于普及和推广的一种健身形式。

  “我们经常坐在电脑前,腰酸背痛,如果每天能做套工间操,感觉一定非常好。”大家对学习工间操体现出很高的热情,纷纷表示,开展工间操活动能够劳逸结合,让“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念深入人心。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(125) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(645) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(139) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有