首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春市委召开十五届五次全体会议
高举旗帜 奋力谱写加快开放发展新篇章
更新时间2017-12-6      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月5日,市委召开十五届五次全体会议。深入学习贯彻落实党的十九大精神,听取和讨论了中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任、市委书记、国际合作示范区党工委书记、示范区管委会主任高玉龙,受市委常委会委托所作的工作报告;对《中共珲春市委十五届五次全体会议决议(草案)》进行了审议和表决;研究部署了今后一个时期的各项工作。

  全会充分肯定了市委常委会一年来的工作,并指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须深刻领会十九大的重大意义,牢牢把握十九大精神的丰富内涵,全面掀起学习宣传贯彻的热潮,坚决维护习近平总书记的核心地位,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本遵循和行动指南,全面贯彻新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

  全会强调,当前和今后一个时期,要扎实推进现代经济体系建设,扎实推进社会主义民主政治和法治建设,扎实推进边疆民族文化繁荣兴盛,扎实推进资源节约型和环境友好型社会建设,扎实践行以人民为中心发展的思想。坚持贯彻新发展理念不动摇,在经济做优做强上实现新突破;坚持开放先导战略不动摇,在构建内陆开放高地上实现新突破;坚持绿色发展理念不动摇,在推进生态文明建设上实现新突破;坚持新型城镇化方向不动摇,在建设国际化明珠城市上实现新突破;坚持改善民生福祉不动摇,在全民共享发展成果上实现新突破;坚持乡村振兴战略不动摇,在新农村建设上实现新突破;坚持强化民主法治不动摇,在巩固团结稳定局面上实现新突破;坚持从严管党治党不动摇,在加强党的建设上实现新突破。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(125) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(645) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(139) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有