首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安明植:加大宣传力度 为如期脱贫提供舆论支持
更新时间2017-12-6      延边新闻网          作者:许艳梅
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月4日上午,2017年第13次市委常委会议召开。安明植、崔宪、孙福江、唐振生、肖艳峰、王化义、李瑞、金东国、金永赞、金虎等市级领导及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了《中共龙井市委十五届第四次全体会议报告》《2017年度政府工作报告》《关于调整龙井市2017年主要经济指标的请示》《关于对全市脱贫攻坚工作开展督察情况的汇报》。市人大常委会主任崔宪、市政协主席孙福江分别汇报了《龙井市第十八届人民代表大会第二次会议筹备情况》和《政协龙井市委员会第十三届二次会议筹备情况》。会议还审议了《2017年预算执行情况与2018年预算安排意见的报告》《2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《全市脱贫攻坚宣传报道工作方案》《龙井市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》《龙井市推进市管科级领导干部能上能下实施细则(试行)》《龙井市市管科级领导干部“下”后管理办法(试行)》《龙井市关于进一步规范干部管理权限加强干部宏观管理的暂行规定》。

  州政协副主席、市委书记安明植就相关议题提出要求。针对2017年预算执行情况与2018年预算安排,安明植表示,全市上下要顶住压力,少提困难,多想办法,更加细致全面地做好预算安排,保证脱贫攻坚与民生、经济社会运转的刚性支出,缩减其他支出,确保完成今年的各项工作任务。同时,要组织好、谋划好、计划好明年第一季度财政预算和税收等指标,争取增速增量,在全州取得好的位次。针对全市脱贫攻坚宣传报道工作,安明植强调,脱贫攻坚正处于关键时期,进一步加大全市脱贫攻坚宣传力度至关重要。宣传部要做好统筹协调工作,各乡镇、各相关部门要将责任落实到人,由专人负责脱贫攻坚新闻报道工作,及时、准确、全面反映脱贫攻坚工作中的好做法、好经验、新成效,发挥典型示范带动作用,为全市如期实现脱贫提供有力的舆论支持,营造良好的社会氛围。针对龙井市深化国家监察体制改革试点工作,安明植指出,全市各级党委、纪委要深刻认识全面推开国家监察体制改革试点工作的重大意义,严格按照《龙井市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》确定的目标任务、工作原则、实施步骤,扎实推进改革试点工作,确保按时限、高质量、高标准完成改革试点任务。各相关部门要严格按照责任分工,发挥职能作用,做好协调配合,形成推进监察体制改革试点工作的强大合力,确保监察体制改革各项工作任务不折不扣落到实处。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(123) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(645) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(139) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有