首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
13个精品节目舞动“延边网络春晚”
节目征集圆满结束 12月8日开始录制
更新时间2017-12-5      延边新闻网          作者:管学森
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:目前,各个入选节目正在抓紧排练中,12月8日晚会开始录制。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月4日,由州互联网信息中心、延吉市委宣传部、延边晨报社主办,延边新闻网、延吉市音乐文化艺术俱乐部承办的2018延边网络春晚节目征集活动圆满结束。目前,各个入选节目正在抓紧排练中,12月8日晚会开始录制。

  延边网络春晚是我州首台以网络形式播出的春节联欢晚会,已连续成功举办四届,社会反响热烈,视频播放累计超过200万次,受到社会各界广泛赞誉。自今年11月4日起,2018延边网络春晚征集活动正式启动,历时一个月的时间面向社会共征集了几十个节目,通过精益求精、优中选优,最终13个节目成功入选并进入晚会录制环节。从节目内容看,有独唱、现代舞、民族舞、器乐合奏;从演出阵容看,有年逾古稀的老人,也有稚气未脱的孩童;从舞台设计看,传统喜庆的“中国红”背景、酷炫无比的灯光照明将与整个舞台融为一体,给观众带来震撼的视听享受。

  据晚会总导演莫可介绍,本台晚会共分为《难忘昨日》《幸福今朝》《辉煌未来》三个篇章,演员多来自社会团体,民族特色浓郁,演出阵容强大,集中展现了延边民族歌舞的魅力及基层文艺爱好者的风采。整台晚会本着接地气、最亲民、互动强的特点,突出平民主动参与,展现自我,实现梦想的心声,是一台真正意义上的延边老百姓自己的网络春节联欢晚会。其中,党的十九大代表金文玲将来到晚会现场传递正能量,同时,担任感动2013年度网络人物金美儿和金润吉音乐指导老师的许光献唱,走上央视《星光大道》舞台的“六鼎彩虹”组合,录制过湖南卫视《天天向上》、山西卫视《童星梦工厂》栏目的延边TOP国际街舞流行舞学校的痴心舞者,他们将在晚会上为观众带去极致的视觉体验。

  晚会将于12月8日开始录制,2018年2月8日(农历小年)在延边新闻网、 腾讯网、优酷网、土豆网等视频网站上播出,敬请期待。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(0) 单宝瑞
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(68) 周斌斌
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(2) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(577) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(137) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有