首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国红参文化传承基地在延成立
更新时间2017-12-5      延边新闻网          作者:南惠仙
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月2日,由中国民间文艺家协会批准成立的中国红参文化传承基地成立暨揭牌仪式,在延边可喜安生物科技有限公司举行。中国文化遗产保护专家委员会委员、吉林省文联副主席曹保明,中国文联民间文艺艺术中心副主任刘德伟,延吉市委副书记、市长蔡奎龙,延边新兴工业集中区副主任许洪奇,可喜安集团董事长朴杰等领导出席仪式。

  曹保明说,红参在中国有2000多年的历史,并形成了独特的红参文化。多年来,可喜安生物科技有限公司将传统红参文化与现代加工工艺有机结合,经过探索与实践,在传承传统红参加工技艺的基础上,形成了独特的红参加工技艺,培养了优秀的传承人队伍,成立了红参研究所,研发生产出高品质红参系列产品。

  延吉市委副书记、市长蔡奎龙与可喜安集团董事长朴杰共同为中国红参文化传承基地揭牌。延边可喜安生物科技有限公司相关负责人表示,今后,中国红参文化传承基地将全力打造中国红参第一品牌,为弘扬红参文化,造福大众健康,振兴民族品牌贡献一份力量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(67) 周斌斌
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(571) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(137) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(172) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(210) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有