首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金基德来到州文联调研
齐心协力推动全州文艺事业繁荣发展
更新时间2017-12-4      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月1日上午,州委常委、宣传部部长金基德来到州文联,就贯彻落实党的十九大精神和州委十一届三次全会精神情况进行调研。

  在座谈会上,州文联相关负责人汇报了学习贯彻党的十九大精神和全州民族文化工作会议精神情况,并结合明年工作思路作表态发言;各文艺家协会和县市文联代表围绕党的十九大精神谈了各自看法,并就做好明年工作提出意见建议。

  金基德在讲话中指出,长期以来,州文联、各文艺家协会认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是在文艺工作座谈会上的精神,紧紧围绕州委、州政府的中心工作,以繁荣发展民族文化为己任,团结和带领全州广大文艺工作者,创作了一批优秀的文艺作品,营造了文艺繁荣发展的浓厚氛围,为推动全州经济社会快速发展作出了重要的贡献。

  就进一步发挥好文联、各文艺家协会的职能作用,金基德强调,要提高认识,切实增强繁荣兴盛民族文化的责任感和使命感。在进入新时代的伟大历史征程中,广大文艺工作者承担着繁荣发展民族文化的重大历史使命,责任艰巨,使命光荣。要履职尽责,着力唱响新时代民族文化繁荣兴盛的主旋律。坚定民族文化自信,推动文化自强。增强精品意识,不断推出优秀文艺作品。大力推动文艺创新,增强文艺原创力。切实增强服务意识,主动融入中心工作。要强化担当,充分发挥桥梁和纽带作用。文联和各文艺家协会要切实担负起团结广大文艺工作者、引领文艺创作、管理好协会的重任,不断强化责任担当,切实加强能力建设,大力弘扬德艺双馨。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(7) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(118) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(153) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(194) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(85) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有