首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全省职称工作实务高级研修班开班 136名干部集中学习交流
更新时间2017-12-4      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,由省人力资源和社会保障厅主办、州人社局和延边大学附属医院联合承办的“吉林省职称工作实务高级研修班”在延吉市开班。厅专技处全体成员,省直相关厅局、各市州及部分县市人社局、教育局和省内部分大中型企业、行业协会组织等60多家单位和部门的136名职称干部和工作人员参加了此次培训。

  本次培训为期5天,主要针对评聘分开的评委会办事机构举办,旨在给全省职称干部和工作人员创造一次相互学习、深入交流、共促互进的机会。培训班包含党的十九大精神辅导报告、职称政策辅导培训、评审专家专题辅导、经验交流互动等课程安排,有效推动广大职称干部学懂、弄通、落实各项职称政策和实务操作。通过培训,不断强化广大职称干部的学习研究意识、强化自我管理意识、强化团队协作意识和严格自律意识,力求在学习上有成效、在比较中有触动、在交流中有感悟、在工作理念和落实方面有转变,努力实现政治素养提升、业务能力提升、感情交流提升、队伍形象提升和工作成效提升的培训目标。

  本次培训班是贯彻落实党的十九大提出的人才工作精神和厅党组职称工作要求的重要举措,是提高广大职称干部思想认识、业务水平和驾驭工作能力的重要抓手,是做好当前和今后一个时期我省职称深化制度改革工作的重要遵循,进一步营造了良好的干事创业氛围,为建设幸福美好吉林提供有力的人才支撑和智力保障。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(7) 周斌斌
 
习近平致信祝贺第四届世界
阅读(23) 佚名
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(117) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(152) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(194) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有