首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市委召开第20次常委(扩大)会议
深入贯彻全会精神 开创延吉发展新局面
更新时间2017-12-4      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月30日,市委召开第20次常委(扩大)会议。州委常委、市委书记姜虎权,市委副书记、市长蔡奎龙等领导出席会议。

  会议传达了州委十一届三次全会精神;传达了全州脱贫攻坚领导小组专题调度会议精神;听取了全市脱贫攻坚工作情况汇报。

  会议指出,州委十一届三次全会是我州在党的十九大之后召开的第一次全会,对全州当前和今后一个时期的经济社会发展进行了科学部署。全市各级党组织和全体党员干部,要把学习领会好州委全会精神作为一项政治任务,与学习宣传贯彻十九大精神结合起来,与学习宣传贯彻省委全会精神结合起来,坚持带着问题学,结合延吉实际学,推动学习迅速展开、层层跟进。要抓好贯彻落实,结合全市中心工作,将落实全会精神与加快经济发展相结合,与增进民生福祉相结合,与建设美丽延吉相结合,与全面从严治党相结合,努力开创延吉发展新局面。

  会议强调,脱贫攻坚是当前的一项重大政治任务,更是压倒一切的头等大事。全市各部门要严格对照全州脱贫攻坚领导小组会议要求,科学研判、充分准备,补齐短板、抓好落实,力争高标准、高质量通过省里组织的各项考核。要从思想上、行动上高度重视脱贫攻坚工作,市级领导要率先垂范、以上率下,经常深入一线了解情况,及时研究解决工作中遇到的问题。各镇要进一步细化镇级领导、包村干部、村干部责任划分,抓好各方面工作的组织实施。要狠抓督察考核,做好扶贫领域监督执纪问责,对作风不实、落实不力的,必须严肃问责;对成效明显、干得好的,必须表彰重用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(4) 周斌斌
 
习近平致信祝贺第四届世界
阅读(23) 佚名
 
习近平总书记引领推动网络
阅读(28) 温红彦 张毅 廖文根 徐隽
 
习近平:携手建设更加美好
阅读(45) 崔文毅 许可
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(117) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有