首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
治理黄标车淘汰工作推进会在延举行
更新时间2017-12-4      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为进一步贯彻落实10月份召开的全州大气污染防治“百日攻坚”会议精神,12月1日下午,全州治理黄标车淘汰工作推进会在延举行,副州长周金星出席会议。

  会上对今年黄标车治理淘汰工作再一次进行强调部署、加压推进,确保如期完成治理淘汰任务。州环保局对今年年初以来全州黄标车淘汰工作进行了通报,州公安局、州交通局、州商务局汇报了推进黄标车治理工作进展情况,各县市作了表态发言。

  周金星在会上强调,目前距离年底仅剩一个月,全州各县市、各部门一定要把治理黄标车工作列为当前一项重要议事日程, 全力推进,狠抓落实,下大力气摸清黄标车底数,严格整治黄标车违法行为,切实发挥职能作用,加大舆论宣传力度,坚决打赢治理黄标车攻坚战。强化保障,强化组织领导、督察督办和考核问责,确保治理淘汰黄标车工作取得实效。

  周金星说,治理淘汰黄标车是一项硬任务、硬指标,任务艰巨、责任重大。各县(市)、各部门要高度重视,站在讲政治、顾大局的高度,切实增强淘汰黄标车的紧迫感和责任感,攻坚克难,创造性地去开展工作,确保完成任务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(3) 周斌斌
 
习近平致信祝贺第四届世界
阅读(22) 佚名
 
习近平总书记引领推动网络
阅读(27) 温红彦 张毅 廖文根 徐隽
 
习近平:携手建设更加美好
阅读(45) 崔文毅 许可
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(114) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有