首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“工惠家”APP在延吉试点上线使用
更新时间2017-12-4      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为认真学习贯彻党的十九大精神,按照中央“群团改革”的要求,州总工会和延吉市总工会积极拓展服务职工工作,12月1日,州总工会“工惠家”APP在延吉市试点正式上线使用。

  据了解,此次上线使用的州总工会“工惠家”APP,将把延吉市工会培训、帮扶、维权、救助、便民服务、咨询宣传等工作从线下搬到线上,形成各级工会组织、工会干部、工会会员、普通职工的“即时服务”网络平台。通过开展“网上”入会、维权、帮扶、培训、救助及工会会员卡“一卡通”优惠服务,在延吉市各基层工会组织之间建立互惠互利的桥梁和纽带。

  延吉市委常委、宣传部部长钟世久在APP启动仪式上表示,“工惠家”APP的推出,是延吉市工会组织对职工普惠制服务的新探索,是工会组织服务职工的全新载体,它不仅可以让工会会员全面便捷地了解工会职能和动态,更能让全体工会会员得到实惠、感到温暖,从而增强工会组织的吸引力和凝聚力,全市各基层工会组织要高度重视“工惠家”APP的使用和推广工作,做好宣传引导服务,切实把这项惠民工作落到实处。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(2) 周斌斌
 
习近平致信祝贺第四届世界
阅读(22) 佚名
 
习近平总书记引领推动网络
阅读(27) 温红彦 张毅 廖文根 徐隽
 
习近平:携手建设更加美好
阅读(45) 崔文毅 许可
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(114) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有