首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
《归来兮,黄大年》主题音乐诗会来延巡演
更新时间2017-12-1      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图

    11月29日晚,“健康生活,悦动吉林,书香吉林阅读在身边”系列活动逸品汇·为爱读诗——《归来兮,黄大年》主题音乐诗会在延边大学俱乐部巡演。州委常委、宣传部部长金基德,延边大学党委书记千海兰,州直机关干部,延边大学师生等共800余人观看了主题音乐诗会。

 

    此次巡演由省委宣传部、省新闻出版广电局主办,延边州委宣传部、延边大学党委宣传部、吉林省作家协会诗歌委员会、中国国民党革命委员会吉林省委员会协办。《归来兮,黄大年》主题音乐诗会节目组在全国范围内邀约著名诗人及黄大年教授好友创作主题诗作近50首。音乐会选取近20首诗,分为《恰同学少年》《绿叶对根的歌唱》《倾听未来的心跳》《天地赤子心》4个篇章。

    整场主题音乐诗会用诗歌追思、感知、解读黄大年教授,引领观众走进黄大年的精神世界,让更多人感受到他的爱国情怀。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(86) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(144) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(72) 赵锡璐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(120) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(103) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有